Was ist Ihr Anliegen?
< Alle Themen

SchILDweb Admin-Tool DB nicht gefunden

Fehlermeldung:

Die zum Aktualisieren angegebene Zeile wurde nicht gefunden. Einige Werte wurden seit dem letzten Lesen möglicherweise geändert.

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass in einer Abfrage oder einer anderen Datenmenge ein Datensatz nicht eindeutig identifiziert werden konnte.

Lösung:

Um das Problem zu beheben, aktivieren Sie in den Administratorrechten den ODBC-Connector im Karteireiter „Cursors/Results“ durch Ankreuzen der Option „Return matched rows instead of affected rows“.